Skip to main content

EPROM had a strong presence at the Training and Organizational Development Forum TOD’24 held in Alexandria. The company was represented by Eng. Hossam Asaad, Chairman and CEO, and a number of company executives.

Eng. Hossam Asaad emphasized that investing in developing human capital is the foundation for achieving the company’s ambitious goals and the importance of keeping pace with technological developments and digital transformations in the energy sector .

Ms. Gihan El-Angbawy highlighted the company’s focus on providing specialized training programs that focus on the technical and leadership skills required for working in the oil and gas sector and stressed the importance of defining clear career paths for employees to encourage them to develop and grow.

مشاركة السيد المهندس حسام اسعد رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب وعدد من قيادات الشركة لحضور فاعليات المنتدى الدولي للتدريب والتطوير المؤسسي (Training and Organizational Development Forum TOD’24)

تحت عنوان: نحو إستراتيجيات مبتكرة لبناء القدرات في بيئة الأعمال في الفترة من 17- 19 ديسمبر 2024 بفندق توليب، الإسكندرية – مصر.

والذي ينظمه معهد تدريب الموانئ بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالتعاون مع اتحاد موانئ البحر المتوسط ومؤسسة ميناء فالنسيا بأسبانيا والمدرسة الأوروبية للنقل متعدد الوسائط بإيطاليا.

يجمع المنتدى نخبة من المتخصصين والرواد في مجال إدارة الموارد البشرية لمناقشة أحدث التوجهات في مجال تدريب وتنمية الموارد البشرية التي تشكل مستقبل بيئة الأعمال، وتبادل الخبرات والمعرفة في مجال بناء القدرات والتطوير المؤسسي لتوفير هياكل تنظيمية مرنة وذلك لتعزيز لتحقيق النمو المستدام للمؤسسات.

والمنتدى فرصة متميزة للتواصل مع الرواد في مجال تنمية القدرات البشرية من مصر والدول العربية بالإضافة إلى التعرف على الخبرات الدولية وأهم التوجهات الحديثة في مجال التدريب والتطوير المؤسسي علاوة .

كما تحدث السيد المهندس حسام أسعد في كلمته عن دور الشركة الرئيسي في تشغيل وصيانة المشروعات وكذلك المشروعات القائمة محليا واقليميا كما أكد على أهمية الاستثمار في العنصر البشري كركيزة أساسية لتحقيق أهدافنا الطموحة في الشركة. إننا نعمل في قطاع حيوي يتطلب منا مواكبة أحدث التطورات التكنولوجية والتحولات العالمية. ولن نتمكن من تحقيق ذلك إلا بوجود فريق عمل مؤهل وكفء قادر على مواجهة التحديات والابتكار.

الاستثمار في العنصر البشري ليس مجرد تكلفة، بل هو استثمار طويل الأجل يعود علينا بفوائد جمة:

* تعزيز الكفاءة والإنتاجية: من خلال توفير برامج تدريب وتطوير مستمرة، نضمن أن يكون فريق عملنا على دراية بأحدث التقنيات والأدوات اللازمة لأداء مهامهم على أكمل وجه.

* الاستدامة: من خلال ربط برامج التدريب والتطوير بأهداف التنمية المستدامة، نساهم في بناء مستقبل مستدام لشركتنا ومجتمعنا.

* الاستجابة السريعة للتغيرات: فريق عمل مؤهل ومرن قادر على التكيف مع التغيرات السريعة في بيئة العمل، مما يضمن استمراريتنا ونمونا.

كما تحدثت الاستاذة جيهان الانجباوى في كلمتها على افضل الممارسات للتدريب والتطوير المؤسسي وما تطبقه الشركة لتحقيق هذه الأهداف .كما أشارت لنوعية البرامج التدريبية من برامج تدريب متخصصة وتصميم برامج تدريب تركز على المهارات الفنية والقيادية اللازمة للعمل في قطاع البترول والغاز، مع التركيز على أحدث التطورات في مجال التحول الرقمي. وكذلك أهمية المسارات المهنية وتحديد مسارات مهنية واضحة للموظفين، وتوفير فرص للتطوير الوظيفي ، مما يشجع على الالتزام بالشركة وتحقيق الإنجازات.

ختامًا، الاستثمار في العنصر البشري هو مفتاح نجاحنا المستقبلي. دعونا جميعًا نعمل معًا لبناء فريق عمل متميز قادر على قيادة شركتنا نحو آفاق جديدة.